11话感想 亲妈看见勇利“新”一面好开心,维克托依旧很甜:)

勇利的场景

虽然第一眼看见他露出这种表情很心痛,但是,这是勇利第一次表现得不想输表现的那么明显,觉得好帅!!!!好帅!!!!!

明明观众都很感动,可是勇利不满意,很懊悔!!!因为啊!!!

最后一场!维克托!不能输!!!

看见了勇利新的一面QAQ 哇——











====================“给维克托正名”。分分分=====================

是不是觉得11话维克托对勇利完全没有10话的热情,因为这是勇利视角。
超级心疼勇利,但你们不要全怪维克托,他其实沉浸在新婚的喜悦中(不。他对勇利的爱一点都没少。

会让人觉得维克托冷漠有以下几个场景,用上帝视角仔细看。

1. 勇利表演失利,维克托表现冷漠/冷静。

每个人振作的方式不一样的,不一定都需要“宝宝很伤心,要亲亲,抱抱才起来”,勇利很明显不属于这类。

那么这时候维克托做了什么呢?


勇利为了追求高分,为了让维克托(或者还有观众)感受到新鲜,他加大了难度。


看到勇利提出要加大难度,维克托是表示赞同欣喜的。

所以硬要说的话,维克托这个严肃的表情,并不是在指责勇利什么,毕竟这个决定是一起做的,他只是在很认真的思考能为勇利做什么,因为他知道勇利变成这样的根本原因——追求高分,追求新鲜。

后面一个画面就且到了去年,他失去灵感的时候。

只要一直以崭新的心情去滑的话,肯定能出乎大家的意料。



但这也是一直牢牢架在我脖子上的枷锁,新的力量只能靠自己去挖掘,以前我是一直这么觉得的。




↑这句话是日语是ずっとそう思ってた,是过去时,准确说是“以前一直那么觉得”"我原本一直这么觉得",言下之意就是说“现在我觉得为观众带来惊喜这件事是可以和其他人一起发掘”。

配合下一句

通过勇利,我感觉到了一股新鲜的力量,今后给予勇利的是什么呢

除了思考这些,维克托没有在勇利失落的时候,离开他,而是伴在他身边。

在披集出场时,维克托的眼神没有离开过勇利

他发现勇利自己已经振作了,还有点小惊讶

也很欣慰。

“不说话也没关系,不要离开伴我身边!”第七话勇利的哭喊,深深地震动了维克托。

所以不是刀啊,同志们,这是维克托在思考勇利今后的路,怎么走,两个人怎么一起给观众更多的惊喜,明明表现的是维克托的温柔。

2.采访的时候,维克托闷声不吭不见了?

那个时候不止我们,勇利也被尤里奥的表现所吸引,所以很有可能维克托跟勇利打了招呼要去视野更好的地方观看,勇利并没注意。
证据的话,就是当勇利找到维克托的时候,勇利没出声,维克托却像心灵感应似的回头了,说明他一直在等勇利呀,不然早就入座了。

况且维克托是确认勇利恢复精神后离开,运动员一个人接受采访并没有不妥。在批集上场前,勇利也许恢复了精神,看了披集的表演之后,勇利肯定恢复了,看脸上的红晕。

之后更是因为尤里奥的一击必杀,气氛不能更好笑了,豆豆眼同步超好玩XD

为什么维克托不陪着勇利采访,还有一个原因,那是因为,作为教练没有必要比选手更注目,不需要刷存在感。

这又从侧面表现出了维克托决定留在勇利身边。

难道这84糖吗?

3.看别人表演看得很兴奋。

o(* ̄▽ ̄*)o 这个你们有注意维克托一开始看勇利表演的兴奋劲和眼神吗,转圈就不截图了。

在勇利状态良好的时候,主动牵起勇利的手,注入爱的力量。以前基本是勇利太紧张,维克托会有肢体亲密接触,相对不紧张的状态下勇利主动比较多(回头检查一下是不是)

对勇利的深情注视。

看克里斯

看OTABE

温度差是不是很明显!只有对勇利是温柔要溢出眼帘了!

尤里奥那个只有背面,但维克托注意尤里奥是很自然的,他们在雅科夫门下,他这次表现那么优秀,他是超越者,他的天才不亚于自己,他看到了崭新的尤里奥,注目不是很正常?勇利也同样被吸引。

===

最后附赠一套对比图↓订了婚的男人


↓昨天还送戒指跟我订婚今天就要和我离婚?!

总结:

维克托只身一人(一狗)来日本,勇利对他不理不睬时也不生气,勇利闹小脾气也会包容,克里斯曾经在中国站内心独白:“走下冰场,能找到要守护的东西,这一点都不像你的风格”。

造成10,11集温度差的是官方视角的锅,按一个微博朋友的话说这集如果是维克托视角说不定欢乐异常。

你们不觉得,维克托早把勇利当作了自己life和love的一部分,而勇利以为他只是来做教练的,哈哈哈哈

希望勇利和维克托在第12话好好交流,维克托能感动勇利让他“不要离开伴我身边”XD

请一定要幸福♥

评论 ( 12 )
热度 ( 45 )

© 莲子 | Powered by LOFTER